Receitas fáceis

Veja também...
COZINHA PARA MULHER

As receitas mais saborosas e práticas para você arrasar na cozinha e encantar sua família ou convidados. Escolha a receita e dê um show!








Tamanho da letra A-A+
Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota:
Quindão

Aprenda a preparar aquele Quindão delicioso que só as vovós sabem fazer. A base de coco, gemas, açucar e um toque de Qualy, esta tradicional sobremesa vai deixar todo mundo com água na boca.

rende 0 porções

Ingredientes

Ver Tags


Modo de Preparo

  • 01
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  • 02
    Numa vasilha grande, coloque as gemas, o coco, o açúcar, a baunilha e 2 colheres (sopa) de margarina levemente derretida. Misture bem e reserve.
  • 03
    Unte uma forma rasa de fundo removível com a margarina restante e polvilhe açúcar. Coloque a massa do quindim na forma e cubra com papel-alumínio. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • 04
    Asse o quindão em banho-maria, coberto com papel-alumínio, por cerca de 1 hora. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico293 kcal = 1226,73kJ
Carboidratos39 g
Proteínas3,80 g
Gorduras Totais14 g
Gorduras Saturadas6,50 g
Gordura Trans0 g
Colesterol267 mg
Fibra Alimentar0,70 g
Sódio34 mg
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto




Flan de Iogurte com Maracujá











Flan de Iogurte com Maracujá



Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
2 copo(s) de iogurte natural
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de água
Calda


1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de água




Ordenar por:  

  • Mousse de maracujá fácilPrepare a gelatina com a água quente.Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para...
  • Receita com vídeoTorta de abacaxiPara fazer o creme leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexa até ferver e virar um...
  • Receita com vídeoBrigadeiroColoque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com...
  • Pudim Surpresa da AndreinhaBolo: Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de...
  • Receita com vídeoPavê de morangosdissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até...
  • Doce de banana com cremeEm uma panela, coloque o açúcar, 1 colher (sopa) de água e leve ao fogo baixo até caramelar. Junte o restante da água e...
  • Baba de camelo irresistívelCozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por aproximadamente 45 minutos, depois que a panela começar a fazer...
  • Receita com vídeoFondue de chocolateDerreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas. Deixe em potência alta por 1...
  • Bavaroise de papaia ao creme de iogurte e melBater no liqüidificador a papaia juntamente com o suco e o adoçante. Dissolver a gelatina numa colher de água fria e...
  • Amendoim Doce CrocanteColoque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo. Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento. Mexa até a...
« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ... »




PUDIM GELADO




1 caixa de maria mole

1 vidro de leite de côco

1 vidro de leite de vaca[como medida o vidro de leite de côco.rs]

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite


Hidratar a maria mole com um copo de água quente e reservar.Bater os outros ingredientes no liquidificador e misturar a maria mole hidratada.Por calda de caramelo numa forma de buraco e jogar a mistura.

Levar ao congelador até endurecer.Fica maravilhoso!!!

                               Receitas Simples





Atualmente, temos a impressão de que o tempo livre fica cada vez mais escasso, corremos contra o relógio durante a semana e nos finais de semana é preciso descansar.

Pensando em aliar sabor e praticidade, o Cyber Cook separou algumas Receitas Simples de Pratos Principais para que você possa se deliciar, sem pressa.



Veja também
Bom apetite!!! Receitas Simples - Acompanhamentos, saladas e lanches eReceitas Fáceis - Doces e Bebidas.
Receitas Simples de Frango

Frango com Creme de Milho
Fricassê de Frango
Frango Xadrez
Coxa e Sobrecoxa com Repolho
Crispes de Frango com Creme de Milho
Moqueca Prática
Frango ao Molho de Maracujá
Fondue de Frango com Molho Tarê
Frango Cremoso com Milho
Strogonoff de Frango
Almôndegas de Frango de Micro-ondas
Peito de Frango com Purê de Maçã
Frango com Falso Chucrute
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Almôndegas de frango com salada de alface
Frango Picante
Filé de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Frango ao Creme de Leite de Micro-ondas
Enroladinho de Frango
Frango com Palmito

Filé de Frango à Milanesa
Frango na Sopa de Cebola
Frango com Requeijão e Milho
Filé de Frango com Molho de Requeijão


Receitas Simples de Peixe e Frutos do Mar

Brachola
Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes
Filés de Badejo com Shitake
Estrogonofe de Salmão
Pescada com creme de milho e escarola
Salmão com batatas diferentes
Casquinha de Peixe
Salmão "Marmitako"
Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã
Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus)
Salmão e Estragão
Salmão e pimentas
Peixe Frito com Batatas
Moqueca na Torrada
Torradinha de Siri
Cação Cozido com Mandioquinha
Atum com morangos
Estrogonofe de Camarão de Micro-ondas
Cação à Milanesa
Filé de Pescada ao Molho de Tomate


Receitas Simples de Carnes

Carne de Panela
Almôndega
Carne com Brócolis
Roast Beef com Salada de Batatas
Contrafilé com Molho Escuro
Estrogonofe de Coxão Duro
Lingüiça com Batata e Vagem
Rosbife ao Molho Madeira
Espetos de Miolo de Alcatra
Charutos de presunto
Picanha com sálvia e bacon
Isca de carne com legumes cremosos
Carne de Porco Oriental
Picadinho com Vagem e Cenoura
Abobrinhas recheadas com carne moída
Hollandse Biefstuk
Escondidinho de Carne-Seca na torrada
Medalhão de suíno com molho escuro
Roles de Suíno

Carne Louca
Filé Oriental
Contra - Filé com Fricassé de Legumes
Sukiyaki rápido
Linguiça Calabresa frescal
Lombo com Geléia de Pimenta
Carne Moída
Bife a Cavalo
Hambúrguer à Milanesa
Filé Aperitivo Picante
Mandioquinha com Presunto
Carne Moída com Requeijão
Linguiças com Batatas ao Queijo
Hambúrguer Italiano
Bolo de Carne com Legumes
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Bifes com Shoyu
Picadinho de Filé Mignon
Carne Moída com Chips ao Forno
Chuleta Assada Rápida
Pimentão Recheado feito no Micro-ondas



Receitas Simples de Massas

Ravioli à Moda
Capeleti à Romanesca
Talharins Don Pepe
Espaguete com Escarola e Aliche
Espaguete com Brócolis e Couve flor
Penne fogoso

Espaguete à Italiana
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Penne Mediterrâneo
Penne à Erva-doce
Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate Cereja
Fettuccine Mediterrâneo do Gaia
Caneloni de Berinjela
Macarrão com Lingüiça de Calabresa
Macarrão com Lingüiça de Frango
Talharim com Pesto de Tomate Seco
Espaguete com Molho de Agrião
Macarrão de Pizza
Massa com Rúcula e Lingüiça
Massa com Espinafre
Talharim Verde ao Pomodoro
Talharim Verde-amarelo
Talharim Expresso
Talharim de Forno com Atum
Talharim com Presunto e Queijo
Macarrão com Escarola
Macarrão com Rúcula e Atum
Macarrão com Ricota
Macarrão com Presunto e Frango
Macarrão ao Molho de Berinjela
Macarrão de Praia
Penne Tricolor com Abobrinha
Penne ao Creme com Queijo e Presuntoumada
Penne com Tomate Seco e Rúcula
Lasanha à Bolonhesa Rápida

Receitas Simples de sanduiches, patês e petiscos com 
torradas 


Torradas da Cantina
Torrada com salpicão de frango
Torradas Caprese
Canapés de papaya verde e pimentões
Crostini de Atum
Torradas com kani ao molho de hortelã
Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas
Falso Pão de Alho
Sanduba de Torrada
Pizzinha de Torrada
Dog Croc (Torradas com salsicha, molho e purê)
Torradas com Patê de Espinafre e Ricota
Torradas com Antepasto de Berinjela e Pimentão
Beirute de presunto e queijo
Wraps de Rosbife
Toulon (Sanduíche quente)
Sanduíche de Filé Grelhado de Frango
Misto Quente
Mini-wrap de Kani com Manga
Pizza de Pão de Forma Rápida
Pizza de Liquidificador
Pãezinhos de Liquidificador
Empadas de Liquidificador
Pão de Leite
Patê de salame com cerejas ao Marrasquino
Patê de Sardinha
Pasta Cremosa de Atum
Pasta de Berinjela com Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas com Alho
Patê de Ervas Finas
Patê de Pimentão Vermelho
Patê de Salame
Patê de Ricota
Patê de Salsicha
Pasta de Ricota com Alho
Patê de Berinjela Light no Micro-ondas
Mousse de Salame Hamburguês
Flan Delicioso de Atum




ver todos >


  

Receita e ingredientes do Bolo de Chocolate:

    Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (amargo);
  • 1 xícara (chá) de água morna;
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • 6 ovos.
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 caixinhas de morangos;
  • 1 pote de creme de leite fresco (Nata).
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 200g de chocolate em barra para cobertura.
Modo de preparo:
Para preparar a massa bata as claras em neve e reserve. Numa batedeira adicione as gemas com a água morna, em seguida coloque os ingredientes secos passando por uma peneira e bata até ficar uma massa lisa. Depois acrescente as claras em neve e mexa devagar. Por último a coloque o fermento e leve ao forno numa forma redonda untada com manteiga, por aproximadamente 35 minutos.
Enquanto a massa está assando prepare o recheio. Coloque a lata de leite condensado numa panela de pressão, adicione água até cobrir a lata, e deixe cozinhar por 45 minutos. Enquanto isso bata a nata até o ponto de chantilly. Depois de atingido o ponto, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e os morangos cortados em fatias. Misture bem e reserve.
Retire da forma a massa do bolo e, com muita delicadeza, corte-o em duas camadas. Na primeira delas espalhe o creme de nata e morangos; capriche nos morangos já que esse creme deixará a massa bem molhadinha. Na segunda camada espalhe o leite condensado cozido.
Para finalizar prepare a cobertura. Leve ao fogo uma panela e dissolva o açúcar com o creme de leite e a barra de chocolate já ralado. Misture bem (cuidando para não ferver), e depois que estiver bem homogênea espalhe por cima do bolo, ajustando as laterais para não ficar com falhas. Para decorar e dar um toque especial cubra com lascas de chocolate amargo e morangos inteiros.



Aprenda 6 receitas rápidas e fáceis

Aprenda a fazer este queijo-quente e outras receitas
QUER SE AVENTURAR NA COZINHA E NÃO SABE POR ONDE COMEÇAR? GLOSS TE DÁ DICAS DE RECEITAS RÁPIDAS E FÁCEIS PARA VOCÊ COMEÇAR.
Por: Vinícius Rodrigues e Thiago Bronzatto

Você adora uma comidinha, mas morre de preguiça de se aventurar na cozinha? Aprenda com a GLOSS a preparar receitas rápidas, deliciosas e para agradar a todos. Tem de tudo: salgado, doce, bebida... Divirta-se e delicie-se.

CONTINUE LENDO: